el cansancio
2014 Oct 20
Poema Escrito por
me tiene cansada las ganas de abrazarte
y nunca soltarte
ya estoy harta de amarte hasta desgarrarme
como si fueras la esencia de la vida
como si algo muy grande de mi te llevaste y me dejaste vacía
ya no quiero pensarte, ya no quiero extrañarte ya no quiero amarte
y que me coman estas ansias
de querer devorarte con mis labios, y estrujarte en mis brazos
c
he comido con ansias locas el tenerte con migo
como si el no tenerte hace que cada día te ame mas
como una mala jugada de la vida, como un estúpido recuerdo
que jamas se va
ya me tiene cansada peo en medio de mi cansancio
te necesito para darme energias
2014 Oct 20
BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28
Conoce más del autor de "el cansancio "