EL ARCO IRIS

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
Margazul

Rodeado de quietud
camino entre la niebla;
humildad y servicio.

¿Con qué anhelada patria
fantasean mis sentidos?
En el vientre del mundo,

los desvelos de un hombre
cabalgan a lomos

de salvajes corceles.

Por las calles, luchando,
un torrente de voces
alumbra en mi razón

un infierno de gárgolas;
insolentes espíritus
en un carro de fuego,

deshojando las rosas,
se acercan disfrazados
de tiernas emociones.

Apoyado en un báculo,
mis desmayadas piernas
desandan los caminos.

Se apagan mis sentidos;
ante mí, de rodillas,
la luz de un arco iris.

2017 Mayo 02

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL ARCO IRIS"