EL AMOR ES..

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Frases que te abrazan,
un sentimiento que no entiendes,
una fe que no comprendes,
una sonrisa que ilumina,
un café que no termina.

Una cara que te guiña
y eleva tu alma soñadora,
cerca tu mirada paseadora,
se instala en los centros de tu alma.

S

e abre camino en los espinos,
supera la altura de los pinos,
le quita el frío a los pingüinos,
se entiende en español,
aunque sea en chino.

2017 Jun 12

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "EL AMOR ES.."