El agua que se rueda por tu piel

2024 Ene 17
Poema Escrito por
Km7

Quiero ser el agua que se rueda por tu piel
Ese jabón que toca cada parte de tu piel
Y esa toalla que cubre toda tu piel.
17/01/2024

2024 Ene 17

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "El agua que se rueda por tu piel "

Descubre más poemas de nuestros autores