Eh aquí mi dilema

2020 Ago 31
Poema Escrito por
Dario Welcome

¿Que hacer cuando lo que se quiere
Y lo que se debe hacer no es lo mismo?
¡Eh aquí mi dilema...!

¿Que hago si me muero de ganas de tenerte?
¡Siempre me he nuerto de ganas por
ti!
Y ahora me siento así,
impotente...
Tu eres ese sueño inalcanzable que tuve un día,

Y desde ese momento te sigo soñando
Quizas yo este loco
Pero no me culpes por estarlo
Porque si quererte es locura,
deberían encerrarme ya que he perdido la razon.

2020 Ago 31

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Eh aquí mi dilema"