Efectos en mi
2014 Jun 21
Poema Escrito por
Quiero escribirte palabras que resuman mi amor,
decir que te amo ya es tan común,
quiero romper las barreras de lo habitual,
empezar a trastocar tu alma de diferentes modos,
deseo sacarte una sonrisa sin caer en lo común,
empezaré resumiendo que eres el fulgor de mi lúgubre habitación,
que le das sentido a la nimiedad del mundo
y envuelves las sombras del ayer encendiendo una esperanza.
Apareces tan fugazmente,
alborotando mis sentidos,
viendo a lo lejos tu partida...
Añoro esos días en que podemos contemplarnos, besarnos y tocarnos el alma,
como solo tu y yo, sabemos.
2014 Jun 21
Elocin
Desde 2014 Jun 21
Conoce más del autor de "Efectos en mi"