Ebook (Sueños de Libertad)

2023 Oct 17
Poema Escrito por
Kamyl

Ebook de mi libro Sueños de Libertad
Links de las plataformas (AMAZON, Google Play y Apple Books) en mi Biografía.
RESEÑA: Utopías, sueños, anhelos, tormentas, puentes estrechos, encrucijadas, miedos, emociones, experiencias, sentimientos que debemos atravesar y alcanzar en un universo extenso y singular. ¿Una filosofia? Si, una constelación de rimas para que cada alma viaje a un alucinado pasaje y paisaje que crea un peculiar universo de un y para un espíritu joven en busca de respuestas.

2023 Oct 17

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Ebook (Sueños de Libertad)"

Descubre más poemas de nuestros autores