Dulce y amargo

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Anta

Que bello es amar

Que triste es no ser amado

Qurer estar con alguien

Y ser rechazado

Nunca sabes lo que Dios

T

iene para ti preparado

Tan solo se paciente

Y llegara para ti lo indicado

2016 Oct 13

Anta
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Dulce y amargo "