DULCE VENGANZA

2019 Oct 26
Poema Escrito por
Ney

DULCE VENGANZA

Ya he escogido al amante

Ya tengo el arma perfecta

Ahora solo me falta lenta y tiernamente besarle

Para su corazón en mil pedazos separarle

Y

así cobrarle, los corazones, que sin dolor ni pena

A su paso, ha dejado sumidos en una profunda tristeza

Heridos y sangrantes, por culpa de un traidor amante.

Dedicado a aquellos, cuyos corazones guardan cicatrices, como recuerdo de que, alguna vez amaron y fueron traicionados, pero que lograron superarlo

Ney

DERECHOS RESERVADOS

2019 Oct 26

Ney
Desde 2019 Oct 25

Conoce más del autor de "DULCE VENGANZA"

Descubre más poemas de nuestros autores