Dulce

2015 Sep 17
Poema Escrito por
Buitre de Amor

dulce flor, dulce alma
dulce amor, dulce mirada
dulce rosa, dulce dalia
mi preciosa natalia,
dulces ojos sin dueño,
dulce sueño para quien te ama
dulce momento eterno,
dulce madrugada,
dulce cuento, con mi rosa engalanada
dulce es mi tiempo,

desde que dulce es mi alma
dulce el sentimiento,
que sin aliento, mi corazon exhala
dulces pensamientos,
que se animan con palabras,
en un mar de sueños, que navegan por tus ramas.
dulce es vida mia tu sonrisa
dulce tu despertar,
dulces tus caricias, como la brisa del mar.
dulce mi agonia por que tu no estas

2015 Sep 17

Buitre de Amor
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Dulce"