Dulce

2014 Nov 02
Poema Escrito por
Jesús MA

Tú eres la chica más dulce
mejor que un café bombón
mejor que el dulce de leche
mejor que de miel un atracón.

Delicias en las que perderme
yo soy del todo un goloso
no me canso de comerte
devorarte como un oso.

T

us besos son tan cálidos
profundos como un abismo
a mí se me pasan tan rápido
que no vuelvo a ser el mismo.

Tu cuerpo esplendoroso
para perderse a diario
yo me siento tan dichoso
envidia del vecindario.

Las noches que paso contigo
no las puedo ni describir
tu cuerpo es mi mejor abrigo
tú me alegras el vivir.

Esta noche soñaré en tus brazos
unidos como una enredadera
así estrechamos nuestros lazos
relación de lo más verdadera.

Suerte haberte conocido
para alejar mi soledad
me siento favorecido
por esta feliz realidad.

No puedo parar de amarte
deseo que dure eternamente
el día que deje de quererte
será una tortura para mi mente.

2014 Nov 02

Jesús MA
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Dulce"