Duda

2022 Nov 03
Poema Escrito por
Sal

Cuando la duda agoniza solo queda la realidad, lo que se sospecha se vuelve tangible y deja rastros rotos en el camino...
Cuando la duda agoniza ya no se crean respuestas alternativas...
Cuando la duda agoniza la decisión queda en el aleteo de una mariposa...
Cuando la duda agoniza abres los ojos y te permites continuar.

2022 Nov 03

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Duda"

Descubre más poemas de nuestros autores