¿A DÓNDE IRÁN?

2023 Mayo 27
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Veo por los parques,
deambular las tiernas rosas.

-¿ A dónde irán ?

¿Se escaparon? ¿Dejaron solos
y abandonados
los defensores baluartes
de los rosales y
parterres

que las protegían y daban vida?

¿A dónde irán tan atractivas e indefensas ?
¿ No comprenden que por esos parques,
deambulan peligrosas y aviesas
aves de rapiña, devoradoras
de las tiernas florecillas como ellas ?

¡ Poneos a salvo, volved a la rosaleda !
Los rosales, con sus duras
y puntiagudas espinas,
os defenderán como fieras.

No probéis aventura alguna,
sin saber lo que buscáis,
ni qué os deparará
el destino y la fortuna!

2023 Mayo 27

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¿A DÓNDE IRÁN?"