Domingo de Noche

2023 Jul 09
Poema Escrito por
Tobias Alvarez

Sentado ecuchando Jazz, visualizo y maldigo la semana que viene por afrontar, la presion del pecho no se me va y solo toca suspirar.
Es como estar en una fria noche en el mar y no saber que hay más alla, ¿Puedo abrazar el agua para no sentir soledad?
Volviendo en si, toca aceptar la realidad, acomodarse para descansar y escuchar el Ring Ring Ring de la alarma, para ir a trabajar.

2023 Jul 09

Tobias Alvarez
Desde 2023 Jul 09

Conoce más del autor de "Domingo de Noche"