Dime Que Miento

2014 Ago 16
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Mírame directamente a los ojos
Y dime que miento,
Siente el latido de mi corazón
Y dime que miento.

Escucha un te quiero de mis labios
Y dime que miento,
Bésame despacio
Y dime que miento.

D

ime que miento,
Dime que todo es mentira,
Dime que miento,
Dices que miento pero no abandonas esta mentira.

2014 Ago 16

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Dime Que Miento"

Descubre más poemas de nuestros autores