Dicotomías Urbanas

2020 Mar 24
Poema Escrito por
NAA

¿Cómo responde la ciudad ante la libertad de un virus?

Cuando la compacidad 
se dilata en un recorrido Pro-peste
Se teje y entreteje
en un disperso ramal.

Lo insostenible de lo sostenible

A la par se detona

el margen precario
de la ciudad emergente
reporte de abismos y corolarios.

Se levanta el recelo
de la urbe productiva
ilusión colectiva
industria sin tregua.

Ciudad sin descanso
en duplos 
te expones y reclamas 
los marcos de salud urbana.

Precisamos mutar al hábitat confinado
La vida en casa.

2020 Mar 24

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Dicotomías Urbanas"

Descubre más poemas de nuestros autores