Días de cénit

2024 Nov 08
Poema Escrito por
Centinela Azul

Feliz y bienaventurado aquel cubierto de tierra,
la recompensa será el sosiego de un cielo estrellado
bendiciendo sus pensamientos y deseos,
lo que toque será el Edén y
ya no habrá menester,
Mirará a la muerte a los ojos,
preguntará si los días son aún brillantes,
y sin esperar respuesta
contará la monedas que el sufrimiento le ha brindado
ofreciéndoselas a cambio de una sonrisa.

Así con ese don adquirido
alzará la cabeza y cantará la vida
como nunca nadie lo ha hecho...

Y nunca morirá.

2024 Nov 08

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Días de cénit "

Descubre más poemas de nuestros autores