Días

2016 Abr 15
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Lunes
A mi alegría te unes
Martes
El todo más que sus partes
Miércoles
Abrazaremos los soles
Jueves
Con tus ojos me conmueves
Viernes
Toda tú me concierne

Sábado
Con tu presencia alabado
Domingo
Contigo enfrento cualquier bingo.

2016 Abr 15

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Días"

Descubre más poemas de nuestros autores