DÍA

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
Ana María Paz

Rumor de hojas.
Batir de alas.
Ojos que miran desorbitados
al sol salir!

2014 Mayo 16

Ana María Paz
Desde 2014 Mayo 06

Conoce más del autor de "DÍA"