Destino

2015 Nov 27
Poema Escrito por
macaze

Para comenzar este relato hay que cerrar los ojos y soñar
pensar en un bosque antiguo
un pequeño castillos o iglesia con campanar
ya que lo que narro en vida anterior
fue a pasar...
Paseaba un caballero de porte elegante,
de armadura y gallardo
que por un campanario al pasar
vio una linda muchacha
que lo cautivo sin pensar...

Como inmortalizar tal belleza
aunque ya en sus recuerdos
grabada debio estar
que el caballero a la muchacha
termino por conquistar.
Luego de unos meses de felicidad
por cumplir su deber
a la muchacha prometio regresar
pero por el tràgico destino
en una batalla dejo de respirar
Luego de un par de milenios
en otra vida la fue a encontrar
asi es el destino
cuando hay amor de verdad
ni la muerte y en toda vida
nos vamos a encontrar.

2015 Nov 27

macaze
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores