Después

2013 Ene 23
Poema Escrito por
Gui

después
cuando tus brazos se hayan dormido
ven a mí
(no ceso de escribirlo)
con flores rojas a turbarme el alma

trescientos habitantes como
trescientos caballos derrumbados

será cierto que así es el invierno

l

o que antes fue canción y bodas
hoy es doblez
una enorme ciudad mojada

te pedí tan poco
(no ceso de escribirlo)
recibí delirio
muros
laberintos
violentamente laberintos
un color de hiena persiguiéndome
ecos de la sombra de una hiena
la sombra de la risa de una hiena
persiguiéndome

queda el recurso de llorar ahora
pero qué lágrimas poner en mis ojos
sino las que tú perdiste
al entrar al mundo
Direc.Nac.delDerecho de autor(G.C.)

2013 Ene 23

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Después"

Descubre más poemas de nuestros autores