desolacion

2014 Abr 12
Poema Escrito por
sandy

En la realidad de mi soledad descansa mi pena.
cobijando mi lamento y susurrando mi tristeza enfrascando mi tormento quien pudiera resistir esta gran pena tratando de encontrarte.
El sufrimiento me ha acompañado haciendo mas pesada esta condena
ven tu.. y rompe.. esta cadena...
que aumenta mi pena

2014 Abr 12

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "desolacion"

Descubre más poemas de nuestros autores