Desnudos quedamos

2016 Sep 06
Poema Escrito por
AS

Nos quedamos desnudos
en la estrechez de la roca,
en la noche abierta.

Nos quedamos desnudos.
Lo sé.

Nos quedamos desnudos
a la luz de la luna,
en el resplandor del universo.

N

os quedamos desnudos.
Lo sé

Nos quedamos desnudos,
en la miseria del tiempo,
en el fuego del deseo,
en la grandeza del conocimiento...

Nos quedamos desnudos...
tu cuerpo fundido en el mío.
Lo sé. Es lo poco que sé.

2016 Sep 06

AS
Desde 2016 Sep 04

Conoce más del autor de "Desnudos quedamos"