Desnudo sabe a malva

2012 Dic 05
Poema Escrito por
Gui

desnudo sabe a malva
los días pasan por sus ojos cuando mira el mar
o deja que el viento lo cubra con una sonrisa

en un juego armonioso mis manos serenas y libres
acarician su rostro

su cuello y mi boca
llanto para mañana
no va a estar

no va a estar

pido que yo no necesite untar su cuerpo con mi desolación
en el preludio de una tarde fría

2012 Dic 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Desnudo sabe a malva"