DESNUDA

2022 Feb 17
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Como el Sol lleva inherente la luz,
La Tierra inherentes la noche y el día,
Te llevo en el alma, mujer de mi vida.

Cuando el ocaso alumbra el horizonte
De púrpura, y la esfera celeste
Con el rubor de luceros se inunda,

En la serena quietud del despacho,
En silencio sueñan, hombre y pluma.

¡Mujer de mi vida!, te vemos desnuda.

¡Desnuda te vemos, que no impura!
Escultura divina, que mi mente,
¡Indeleble obra!, mantener procura.Admoracion

2022 Feb 17

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "DESNUDA"

Descubre más poemas de nuestros autores