Deseos de música

2020 Sep 23
Poema Escrito por
Ausaqui

Valle de penumbras,
frío dentro
la explosión de mi caos.

Apacible momento,
burbujeante rosado
de su líquido amargo.

Tiemblo ante el sonido
de la voz

que se queda sin estar.

Te sigo cuando entonas
aunque la música de otra fuente
suscita ruido en mi cabeza.

El día que llegue a tocar
el instrumento que encaje
en el ritmo de este sueño
entonaré melodía perfecta.

2020 Sep 23

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Deseos de música"