Deseo tanto!

2012 Dic 26
Poema Escrito por
Noelia Candado

Deseo tanto que no duela el recuerdo de un ayer no vivido.
Lograr soñar un mismo sueño y divisar el azul terruño
de este amor primero y olvidadizo.
Empujar con ansias mis anhelos de alcanzar el azul del cielo
y dibujar una sonrisa y un final feliz a mis años venideros.
Surcar en tus ojos mi más puro amor y prometer
construir contigo mi arca que nos libere del diluvio.
Un pacto que venza mi soledad
y me arranque el egoísmo de quererte
como sí para mi tan sólo existieran tus mejores años

como tus ambiciones de ganarnos el mundo
en la autopista que nos marca el rumbo a velocidad y en explosión de besos.
Yo te sueño tanto como sí a cada rato tú en mi vivieras
ahorrando el aire y desechando mi capricho de pertenecerte
como sí yo sin ti solamente no existiera.

2012 Dic 26

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Deseo tanto!"

Descubre más poemas de nuestros autores