Describirlo, cómo?

2020 Ago 02
Poema Escrito por
María del Rocío

¿Y describirlo cómo?
Podría tratar, decir que es como
esa sensación embriagante
que circula el cuerpo
al saborear un buen vino;
etéreo, como el espejismo
de una danza de luz solar,
que se filtra por los árboles
y despierta las sombras
de su ensueño,

con pequeñas mariposas
deslizándose al viento;
y unos pies descalzos, haciendo
crujir las hojas ocre a su paso.
Es algo así, como el sentir
de entre dormido y despierto,
e imaginar un rostro tan cerca
que se puedan probar esos labios;
tan parecido a la exquisitez
de una caricia de pétalos de rosa,
al roce de la piel; o tan seductor,
como una mirada de un extraño,
que te hace vibrar en esos momentos inolvidables de la vida.
Es ardua la labor de describir,
habría que ver de cerca
las hebras del corazón cuando
se emociona, cuando se conmueve
en comunión con otro ser.

2020 Ago 02

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Describirlo, cómo?"