DESARBOLADA

2024 Feb 01
Poema Escrito por
mabel escribano

DESARBOLADA

Me dueles más
que la estrofa oculta de un poema
que no supe terminar.
Mas que el beso sin lugar en tu boca
huérfano de tu lengua y tu palabra.
Me duele
la ausencia de tus manos en mi piel
tu risa ajena a la mía

y ese camino que no anduve contigo
pese a llevarte conmigo.
Me dueles más
cuanto más recorres el fluido de mi sangre
en el barco desarbolado de mi nostalgia.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Feb 01

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DESARBOLADA "

Descubre más poemas de nuestros autores