Desahogo en latìn

2017 Nov 23
Poema Escrito por
Homo sitiens

Quam stultus est homo
Quaerendo unam gloriam
vel vanam memoriam
Decedet in somno

Quam stulta persona
quae quarens preclara
essere amara
habet et donat

Q

uam stultus conatus
facendo homo sapiens
Sapendo homo facciens
a nullo est amatus

2017 Nov 23

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Desahogo en latìn"

Descubre más poemas de nuestros autores