DERRIBAR LA CORAZA

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Gis

Te pienso, más allá de lo que debo,
más allá de lo que quiero.
Te deseo, para perderme en la noche,
en aquella más fría y más oscura.
Te siento, tatuando mi hambre de lamentos
y de pronto estás frente a mí
y soy otra vez la estatua que soy,
petrificada, inmóvil.
Te veo tan libre y yo tan lejos
y me pregunto si puede ser tan fácil

derribar la coraza,
si acaso puedes salvarme.

2022 Nov 07

Gis
Desde 2022 Oct 31

Conoce más del autor de "DERRIBAR LA CORAZA"

Descubre más poemas de nuestros autores