Depresión oculta

2015 Ene 26
Poema Escrito por
Ignacio Plané Acuña

Llorar frente a una pared, pegarse contra ella, sobarse la frente, secarse las lágrimas, mirar la pared, seguir secándose las lágrimas, llorar frente a la misma pared, no poder parar, darte igual que te oigan, gritar, golpear la pared, llorar, golpear, gritar, limpiar, secar. Siempre lo mismo, oh rutina.

2015 Ene 26

Ignacio Plané Acuña
Desde 2015 Ene 25

Conoce más del autor de "Depresión oculta "