Dejarte

2024 Mar 13
Poema Escrito por
Skin

Ya no te quiero conmigo
Ya nadie te quiere conmigo
Ya me quiero ir pero no puedo dejarte aun
No puedo dejarte y soy yo la que te busca todos los días, aun te necesito
no puedo dejarte

2024 Mar 13

Skin
Desde 2024 Feb 17

Conoce más del autor de "Dejarte "