dejarlo ir

2015 Mar 20
Poema Escrito por
launahy

te extraño ...te quiero fueron sus ultimas palabras de amor
ese fuego entre nosotros se había apagado yo no sentía lo mismo y el el tampoco
dolió dejarlo yo lo quería pero no podía dejar que fuera infeliz al lado mio cuando en realidad el podía volver a enamorarse y formar una familia que conmigo no pudo

2015 Mar 20

launahy
Desde 2015 Mar 05

Conoce más del autor de "dejarlo ir"

Descubre más poemas de nuestros autores