▪○•°●《12:30》●°•○▪

2021 Sep 18
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

No puede existir más dolor en un corazón roto, para ella no hay días soleados, bueno... no importa si la soledad la acaba, ahora solo busca la forma de desaparecer del mundo y volar hacia las estrellas, en silencio, porque solo eso queda cuando los sentimientos se deterioran, estar viva se convirtió en una tortura de la cual espera ser salvada cual esclavo en una celda ,si la sombra de aquellos recuerdos felices volviera y la observara.....lloraría a su lado, y entonces una noche cuando la muerte su alma tomara, ella podría salir .... volar a las nubes grises que cubren la luna que hace años no la mira sonreír, y al fin descansar.

2021 Sep 18

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de "▪○•°●《12:30》●°•○▪"