Dedicado a Alberto .
Una parte de tus cenizas
se fueron a ese río ,
el de besaya
del barrio covadonga ,
en Torrelavega ( Cantabria ) .
Lugar donde pasaste la mayor
parte de tu infancia ,
adolecencia y temprana madurez .
hermana y otros
cinco hermanos .
Y otras quisieron hacerlo
desde la cruz al monte buciero ,
el de Santoña .
No muy lejos de Colindres en
Cantabria ,
lugar donde formarte familia .
Con tu esposa
y tus dos hijos ,
un niño y una niña
bien crecidos ya
y también formados .
Pero por encima de todo
los TRES
MEJORES PERSONAS .
Y ahora aquí el quinto de
de tus hermanos ,
mientras siente como los latidos
de su corazón , van dando cuerpo
a lo que te va dedicando .
El mismo día de tu aniversario
de muerte y continuación
del viaje ,
con mi corazón lleno de ti
y el alma en esta pluma :
Hoy es el día
de tu aniversario de muerte
y aún estás aquí ,
tú sigues con tu viaje
pero estás en mí .
Y aún sin saber nada
del inmenso universo
que es mi pequeño cerebro ,
¡ qué sabré yo como tú
Alberto
cuándo ya no esté ! ,
de la vida que sigue :
SI EL AMOR
ES ETERNO.
Conoce más del autor de "Dedicado a Alberto ."