Dedicación

2020 Mar 18
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Manos creadoras
Sin probar descanso
Buenas hacedoras
De trabajo manso.

Días de esfuerzo
Disciplina dura
Obra sobre lienzo
hermosura pura.

S

obresale fácil
Un talento fino
Maestría grácil
Admirable tino.

2020 Mar 18

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Dedicación"