Decrépito

2020 Nov 04
Poema Escrito por
Vogelfrei

Tal vez el silencio,
me hable en un idioma
que no entiendo, que no comprendo,
que no conozco, que no recuerdo.

Con un grave tono decrépito,
que estremece mi pálido cuerpo,
que susurra en mi gris cerebro.

Con un grave tono decrépito,

que se parece al triste miedo,
que se esconde entre mis sueños.

Con un grave tono decrépito,
que siempre me causa heridas,
que solo me sangran por dentro.

2020 Nov 04

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "Decrépito"

Descubre más poemas de nuestros autores