Decir y ser dicho

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Pablo

¿de qué vale un trinar
que se hace grito,
el silbo dulce
que deviene en alarido,
la tonada
que se rebaja
a nota desaforada?

decir
o ser dicho,

la palabra que prorrumpe,
el silencio pacífico,

la letra
que se hace extensión
de la mano,
palpitar liberado,
neurona,
vestigio:

nutriente,
toxina,
remedio,
auxilio.

2018 Nov 05

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Decir y ser dicho"