Decidete conmigo!

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
Escribano

Si quieres que te quiera,
tu me tienes que creer;
porque nadie entendera,
mejor que yo de tu querer.

Ya no busque por ese andar,
un amor que tu no conoces;
piensa bien que soy capaz
en ofrecerte todo mi ser.

E

scuchame y tu sabras algo de mi,
ya dejar de pensar y de dudar;
atiendeme para ofrecerte frenesi,
porque mi amor a ti te quiero dar.

Una respuesta espero de ti,
ven a mi lado y dame tu querer;
yo te prometo desde que te vi,
un mundo grato no tienes que temer.

2017 Mayo 01

Escribano
Desde 2017 Feb 12

Conoce más del autor de "Decidete conmigo!"

Descubre más poemas de nuestros autores