DE VEZ EN CUANDO LA VIDA

2022 Ene 17
Poema Escrito por
Macana113

De vez en cuando la vida
Te castiga sin motivo
Y te hace una membresía

Y pone el cartel de cerrado
No preguntes si con malicia
Y ahí estas tu
Esperando que te diga
Que hiciste mal
O que debías

D

e vez en cuando la vida
Te pide ser un ejemplo
Y te pasa la factura
Con detalles y con IVA

Del libro que tú escribías
Arranca hojas
Te quita tinta
La mandas a tomar por culo
Y todavía te pregunta
Porque esa ira

De vez en cuando la vida
Juega con cartas marcadas
La partida que te debía

2022 Ene 17

Macana113
Desde 2021 Mar 11

Conoce más del autor de "DE VEZ EN CUANDO LA VIDA"