...DE MIS NOSTALGIAS

2016 Nov 27
Poema Escrito por
sofia

…ENTRE NOSTALGIAS.

…Y se me fue el aliento
suspendido en un te quiero
Y me quede soñando
entre flores escondida
A que eras mío.
¡Qué vaga la ilusión!
¡qué triste melodía!
esa de quererte…

de soñarte...
De esperarte, mientras se me va la vida.
Calcina este amor
dejándome en cenizas
a este pobre corazón
naufrago de tu amor prohibido…

SOFIA PAISA
DERECCHOS RESERVADOS.

*************************

Tan teñido de negro
Tan fúnebre y tajante
El cielo que acompaña
A esta vida triste
¡A esta vida que nunca ha sido vida!
Crueles los días
de llantos a escondidas
de ofensivas palabras
de amenazas y de huidas…
Tan teñido de negro
de despojo y olvido
este corazón que dejo de soñar
que un día el sol saldría.
Y se fundió en su miedo…
Y se murió en olvido…

SOFIA PAISA.
DERECHOS RESERVADOS.

2016 Nov 27

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "...DE MIS NOSTALGIAS"

Descubre más poemas de nuestros autores