De lirios? XII

2017 Ago 19
Poema Escrito por
sr.groove

El poder no broto de la tierra
Fue creciendo a la par de la cruz

El inventor juega con sus reglas
ninguna marea me hacerco a la luz

Tu cuerpo seducia hermoso
prometisme el eterno cielo
Pero era todo una ilucion
De un pozo lleno de puz

E

l aire corre en mis venas
Se estrenese la madera
El peor mal de este mundo
Es tu tonta cruz
Arrojo fuego sobre la niebla
Forzare todas las puertas
Y dejare este sucio mundo
Si no lo vuelvo luz

Crei desenterrar mis piernas
Pero siempre estube al pie de la cruz

Volvere a destruir la materia
La constelacion se vera en veda
Cortare de raiz a la maleza
Y toda la energia se cosentrara en luz

2017 Ago 19

sr.groove
Desde 2017 Ene 25

Conoce más del autor de "De lirios? XII"

Descubre más poemas de nuestros autores