De la tristeza

2014 Mayo 24
Poema Escrito por
David Morel

La tristeza es un río
que corre en silencio
que corre lento,
que se aleja bajo los sauces,
que lleva el agua oscura,
que tuerce el cauce
y a lo lejos
no se lo ve perderse.

2014 Mayo 24

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "De la tristeza"