De cruces y venenos

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Julio

Cuando todo este oscuro
Las flores mueran
Las palabras hieran
Y salga mal.

Te diré la verdad
Que al final
No me valió gritar
Tanto tu nombre

T

ente a la suerte
Chantajeé al destino
Modifique el camino
Ahora no sé dónde voy

Por lo que siento
Vagar y solo vagar
Nada menos
Nada más

De todos los venenos
Tú eras el más dulce
De todas las cruces
La menos pesada

Por eso te cargue
Hasta el monte
Hasta la barca de Caronte
Donde te tuve que dejar

2017 Abr 29

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "De cruces y venenos"