Cumpleaños

2019 Ago 09
Poema Escrito por
JRaul

Más que nunca hoy te extraño
al mentirte y fingir olvidarlo,
silenciaron las frases bonitas
que había recitado al soñarte,
marchitaron los rojos claveles
que imaginé hoy regalarte,
un beso quedó pintado en el aire.

Se hizo tristeza mi abrazo
y quedé abrigando tu olvido,

ya habrá agostos más fríos
para correr a abrazarte,
para colgar del viento un poema
y claveles rojos llevarte.

Hoy te obsequio el latir
de mi corazón amordazado,
las heridas encostradas
que reabrieron tus manos,
las horas que te he extrañado,
mis noches en blanco versando,
y el dolor que ya había calmado.

Feliz cumpleaños, bella durmiente.
sé que está distancia duele,
pero por hoy, está mejor así.

2019 Ago 09

JRaul
Desde 2018 Dic 01

Conoce más del autor de "Cumpleaños "