cuerpos vacíos

2018 Sep 20
Poema Escrito por
A.navm

Mis sentimientos eran grises
bajo la luz de las nueve,
espere a que sentencie, dijera basta
pero saltó por la ventana.

Ya no sé que más hacer
si te dije todo lo que sentía,
no quisiste mirar atrás,
únicamente sois adrenalina.

A

lgo que vuela,
que ya nada le teme,
que no llora, que no ríe
pero que lastima día a día.

Eres capaz de todo
y no te sorprenderías,
pues en una noche de sol y luna
me encontre amarrado a un corazón, que ya no latía.

2018 Sep 20

A.navm
Desde 2017 Oct 11

Conoce más del autor de "cuerpos vacíos"