Cuasi

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Alex

Atraviesa mi mente,
Tan brusco, tan fuerte.
Estremece los huesos,
Pecho y frente. Muerte.

Sin cuchillas y sin dientes,
Solo idea, la mas fuerte,
Nunca antes tan real,
Yo de pié, solo suerte.

L

a locura me invadia, me aplastaba...
Mis huesos cedían, mis manos sudaban...

Las venas me ardian cual brasas,
Los ojos lloraban sin ganas...

Pero que poder aquel de imaginar,
Otra realidad,
Y sentirla tan real.

Pero que poder aquel de observar,
Y darte cuenta... y no hablar...

2017 Sep 22

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Cuasi"