¡ CUÁNTAS COSAS !

2019 Abr 03
Poema Escrito por
Fallen Angel

Cuántos pasos he de dar
para encontrarme a mi mismo.
Cuánto ego he de matar
para salir de mi autismo.

Cuántas vidas he de vivir
para fundirme en lo eterno.
Cuántas mentiras he de digerir
para apagar mi infierno.

C

uántos caminos he de seguir
sin perderme en el intento.
Cuántas palabras he de decir
para sentirme contento.

Cuántos complejos he de disolver
para eliminar mis miedos.
Cuántas batallas he de vencer
para diluir inútiles credos.

Cuántas cosas he de aprender
para empezar a ser sabio.
Cuántas palabras debo conocer
para que no enmudezcan mis labios.

2019 Abr 03

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "¡ CUÁNTAS COSAS !"