CUANDO TODO ESTÄ PROHIBIDO Y VIVEN LAS MARGARITAS.

2020 Mar 30
Poema Escrito por
Luz

Hoy, cuando todo está prohibido,
yo cuento margaritas entre la yerba.
A ellas puedo hablarle sin mascarillas
y tocarlas sin guantes.
Besarlas , y sentir su caricia entre mis labios.

Hoy empapan de compañía mi soledad
Y ellas , elevan mi estado anímico.
Dan color y luz a un día cualquiera ,
en el que el sol sale tímido.

Ellas , hoy ...reponen mi energía.

Y ellas , que no son más que margaritas.
Hoy , yo vivo porque ellas están vivas.

Hoy, cuando todo está prohibido.
Yo siento mi libertad , entre las margaritas.

2020 Mar 30

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "CUANDO TODO ESTÄ PROHIBIDO Y VIVEN LAS MARGARITAS."

Descubre más poemas de nuestros autores